CANVAS公式ライン
セミナーやイベント情報をお知らせします。
ご質問もこちらからどうぞ。
EC活用・商品開発
令和4年度EC化支援事業
開催日時:2022/07/19(火) 12:00
buyer’s talkでは、第一線でご活躍している現役バイヤーの方々に、
「バイヤーという仕事」「売れない理由」「売れる方程式」の3つのテーマについてインタビューをし、
バイヤーのリアルな声をお届けします。
今回お届けする動画のバイヤーさんは、株式会社 信濃屋食品の岩崎さんです。
株式会社信濃屋食品(スーパー)
1930 年に創業し、現在本社のある世田谷や都内を中心にスーパーマーケットを 3 店舗、酒飯店を 13 店舗運営しています。
インタビュー内容【売れる方程式】
・なぜ売れたのか?
・売れるための条件
・岩崎さんが目指すもの
・こんな人の商品が売れる
商品を見つめ直すきっかけになる動画になると思います。
商品開発や販売でお悩みの方、是非ご覧ください。
※出演者の所属・役職は2022年収録当時のものです。
CANVASブログ
『ブランドコンセプトを固めて磨き上げる
マインドセットと方法論。』
by 三浦卓也氏
2024/04/18
CANVASブログ
『ネットショップを立ち上げた時に
絶対に押さえておくべきポイント。』
by 三浦卓也氏
2024/04/11
CANVASブログ
『ネットショップで売れない事業主が陥る罠。
投資意識がゼロだと一生売れない。』
by 三浦卓也氏
2024/04/04
CANVASブログ
『ネットショップの売上を高める最も簡単な方法
「購入してくれたお客様へ情報提供をすること。」』
by 三浦卓也氏
2024/03/28
CANVASブログ
『ECサイトは「売れた」ではなく
「自分が売った」という感覚が不可欠。
売れるために必要なアクションとは?』
by 三浦卓也氏
2024/03/21
CANVASブログ
和歌山・北山村のじゃばらを、全国で知られる柑橘に。
果皮の有効活用で新商品も誕生
<from buyer’s one>
2024/01/18
【初心者必見!】WEBの活用で売上アップを目指す!
『やさしく学ぶ「リスティング広告」入門講座』
2024/01/12
CANVASブログ
新潟・南魚沼のこしひかりで作る
玄米ベーグル&シェフ監修のわっぱ飯で、
500万円以上の売上を達成
<from buyer’s one>
2024/01/11
全国商工会連合会 〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビル北館19階